Одиночество

Игорь Грошев 2
Далёкий взор с окна печален,
Где виден лишь фонарный блик,
Где ночь задумчивые чары
Пустила в мой усталый лик.

Крылатый ветер лишь заглянет,
Погладит щёки его вздох,
Навеет тайны он сакральны,
Сегодня ласков и не строг.

Унёс полотна грозовые
Чтоб откровенья я пустил
К звезде далёкой, позабытой
Чтоб оставался не один...