Прошумел, проплакал, отошёл

Качалов Игорь
                Путе
Прошумел, проплакал, отошёл,
Землю променял на Царство Света
И успокоение обрёл...
Ждите, ненаглядные, ответа!

Я приснюсь вам, навещу, найду
Всё, что я искал в немилом теле.
А душа, влюблённая в звезду,
Вечность с милосердными разделит.