Мой Сеня хороший

Валентина Анисимова Смирнова
У меня собачка Сеня,
Такой умный просто жуть.
Достаёт мне до колена
Пусть и маленький чуть-чуть.

Все команды выполняет
От меня не отстаёт.
Днём и ночью охраняет,
Меня очень бережёт

Отгоняет всех подальше
Может даже покусать.
А встаёт всегда пораньше,
Чтоб прогулку не проспать.

    28.07.18.   фото из интернета