Золотые плоды. Видение-11

Нэля Орлова
Я вижу сынок сад прекрасный
И ты гуляешь в нём,
Вокруг тебя много деревьев
И на всех, я вижу «золотые» плоды.
Листьев почти не видно,
Как будто деревья все состоят
Из «золотых» плодов.
Возможно это лучи солнца,
В такой окрашивают их цвет.
Но мне кажется,
Они будто все из золота
И блестят, как металл.
Но ветки деревьев не гнутся
Под тяжестью их.
Весь сад блестит, переливается,
Но свет его не утомителен для глаз.
Кажется, он даже целебный,
Но это и не удивительно.
Это ведь Божественный сад.               
А какой Божественный аромат,
От золотых плодов ты вдыхаешь.
Но почему так грустно твоё лицо?
Не грусти мой мальчик.
Улыбнись своей маме.
Всё у тебя будет хорошо.
Я тебя так любила и люблю.
Я без тебя скучаю.
Но ты не тревожься за меня.
Я стараюсь смириться с нашей разлукой
И научиться с этим жить.
Любимый отдохни, погуляй по саду,
Посмотри вокруг себя.
Божественный сад
Перед тобой прекрасный,
Наслаждайся его видом сынок.
Мы тебя любим, мы тебя помним.
Ты всегда в наших сердцах.
Мы все верим и просим Бога,
Чтобы Он помогал тебе сейчас.
И Он тебе обязательно поможет,
Ты обращайся к нему всегда,
Когда тебе будет трудно.
И помни, только Бог помогает нам.
18.03.2007г.