И Ганга пылала...

Альбина Кабулова
И Ганга пылала и реки стонали,
Земля под ногами горя докрасна,
Во праведном гневе страдала спекаясь,
Молитвенно руки взведя к небесам...

На Силу вы силой хотели ответить...
В святом отстранении слабость признав...
Показана будет вам преданность в силе...
Всё ваше невежество силой сломав...