и мальчики...

Гомер Хиосский
когда страна пошла в разнос
тут лучше бы стоять подальше
но я – внутри а сверху – дно
и лезет в сон кровавый мальчик

грозит костлявою рукой
и ты мол тоже был причастен
что сразу хочется в покой
но не в моей сегодня власти

бежать в далёко в никуда -
терновый куст окрашен кровью…
одна мечта – не навсегда
а там судьба пойдёт по новой