Фантазерка

Владимир Михопаркин
Ты вся в плену своих желаний,
Витаешь птицей в облаках.
Сегодня ты в гостях у лани,
А завтра мысленно в горах.

Фантазии кружАт головку,
В руках твоих все чудеса чудес,
Сегодня ты с НемО в подлодке,
А завтра-лучшая из всех принцесс.

Так хорошо лежать в постели,
Совсем не думать о плохом.
Родители всю жизнь хотели
Построить сказочный,уютный дом.

Но все разбилось в один миг:
Ты вышла замуж не любя.
Посватался седой старик
И запер в клетке у себя.

Расстаял дым фантазий вдруг.
Лежишь в постели,чуть дыша.
Скорее в общество подруг
И пошептать у шалаша!
2018