Белый парус над волною...

Надежда Зотова 2
Белый парус над волною,
Словно чайкино крыло,
Над шумящей синевою
В небо ветром понесло.

Прямо в солнце, в  даль без края,
Где в ее голубизне,
Как жар-птица дорогая,
Чье-то счастье в вышине.

Улетает, уплывает,
Но манит к себе, манит…
Как мечта моя витает,
Как звезда ее горит…