Лучезарная, моя звезда!

Шаталов Роман
Ну, и странный папка у тебя!
В первый, дочки младшей юбилей,
Шлёт издалека тебе, любя,
Фото, где растёт куст из елей.

К твоим щёчкам нежно пригубя,
Шлю ещё воздушный поцелуй,
Ты ж, в рожденье утром наступя,
Щёчками улыбки затанцуй.

А ещё летит к тебе сюрприз,
Не успев к сегодняшнему дню.
Станешь открывать, так улыбнись,
Им тебя приятно удивлю.

А сегодня лопай мамин торт,
Она его волшебно испечёт...
Мамин торт для Лучки - высший сорт!
Гелька шоколадку пусть натрёт.

Вместе с вами ёлка подрастёт,
Ту, что я отправил маленькой...
В новый год свезу вас в хоровод,
Посидим у дома под завалинкой...

И ещё целую много раз,
В твои щёчки, как из сказки, аленьки...
Пой сегодня доча и про нас,
И, конечно, пой ещё про "Валенки".

Я проснусь и чаю заварю,
Крепкого, и сладкий, как всегда...
И отпраздную! И я тебя люблю,
Лучезарная, моя звезда!