То вверх, то вниз...

Надежда Зотова 2
То вверх, то вниз,
То боль, то радость –
Судьбы каприз,
Удачи сладость.

То вниз, то вверх –
Качели жизни…
Гремит успех,
Молчат на тризне.


Под облаками и в пыли
Все тот же маятник земли.
И неизвестно наперед,
Какой теперь его черед…