Вещи в мире повторяются

Качалов Игорь
Вещи в мире повторяются.
Повторяемся и мы.
Чудеса всегда случаются,
Потому что много тьмы,

От которой нет спасения
Сердцу, духу и душе.
За обрядом поклонения -
Сонм таинственных вещей.