Гибкость

Невская Ксения
Сила жизни в пластике движения,
В гибкости, способной на уступки.
Деньги, власть имеют ли значение,
Если недостойные поступки?

Если у любви нет постоянства?
Если не хватает в сердце чести?
Если из-за глупого упрямства
Так и застывает жизнь на месте?