вселенная...

Борис Васильев 3
-"вселенная слышит вселенная- знает,
о чем каждый житель вселенной мечтает...
исполнит, но будь осторожен отныне,
крича:-я хочу быть бушменом в пустыне!"
спасибо мой ангел, что мне нашептал,
чтоб я осторожней отныне мечтал...