Ещё чуть- чуть...

Елена Чухлебова
Ещё чуть- чуть, и лето отгорит.
Так время ускользает незаметно...
Непрочную , серебряную нить
Прядёт в затишье где то бабье лето...
Пора спуститься с неземных высот,
Принять, что мы не боги в мире этом,
Живём, благодаря дневному свету,
И каждый свою ношу сам несёт.
И век - один, и понимать что миг
Порой несёт то, что непоправимо,
Что есть враги, и есть покой любимых,
И ,что идти сложнее, напрямик-
Удел ,несущих- больше, чем ,дано,
И  предопределено судьбой , на прочность,
Но есть и круг, широкий круг порочных-
Противовес возвышенному - дно.
Такие мысли в этот ранний час.
Всплывает солнце - огненная масса,
Готовая спалить весь мир прекрасный...
Что- власть порочных?.. Есть природы власть!