Морская служба

Виктор Васильев 10
С праздником, днём ВМФ!
Слава ветеранам и действующим
матросам, мичманам и офицерам.
     -------------------

Есть призвание, морская служба,
В море ценится мужская дружба,
И гуляют корабли по свету,
И несут с собою песню эту.

    Припев:Наша служба морская,
           Мы в квадрат вновь идём,
           И России границу
           От врага бережём.

Нам в походе солнце ярко светит,
Мы за мирный день всегда в ответе,
Ночь придёт и лунная дорожка,
Будет прыгать на волне, как кошка.

    Припев:++++++++++++++++

Мы на вахте в море днём и ночью,
День полярный видели ваочью,
Но и ночь в походе не страшила,
Наш корабль, это наша сила.

    Припев:++++++++++++++++++

Из похода мы домой вернёмся
И девчонкам нашим улыбнёмся,
Поцелуи будут и объятья,
На земле мужское наше счастье.

    Припев:++++++++++++++++++

Только море нас зовёт и манит,
Русский флот всегда Отчизну славит,
Свято мы стоим на страже мира,
Чья бы сила в море не грозила.

    Припев:++++++++++++++++++

С кораблём и морем породнились,
Вновь в поход, с любимою простились,
Через месяц мы домой вернёмся
И девчонкам нашим улыбнёмся.

    Припев:++++++++++++++++++

     ___________________

     29. 07. 18