Щука съела осетра

Марк Львовский
Щука вечно голодна,
А вода то холодна,
Как стрела она быстра,
Молодая, не стара,
Хап! И съела осетра!

Хоть и был осётр хитёр,
Но решился быстро спор,
Чуть промедлил и пропал,
Щуке на обед попал.