человек альтернативного знания

Валентин Ирхин
человек альтернативного знания
из сферы ангелов
богов или демонов
всегда во власти идеи
данной ему системы
не станет слушать твоих аргументов
отмахнется с недоумением
и опять за свое
что ему чужие проблемы