Как спокойно мне с Тобой!

Раиса Дорогая
О, Господь Любимый мой,
Как спокойно мне с Тобой!
Чадо за руку ведешь,
Верю, всю семью спасешь!

Зрит за нами Отчий глаз,
Сохраняет в трудный час,
Нас поддержит на пути,
На руках готов нести!

О, Господь Любимый мой,
Преклонились пред Тобой,
Благодарность воздаем
И спешим в Небесный Дом!



   Лана Сапиенс

С нами Бог везде, всегда,
Силу дал Он для труда.
Будем Господу верны -
Будем Богом спасены.



  Анна Кускова 2

Как же с Господом спокойно-
Позволяет жить достойно,
Обещая нас при том,
Поселить в Отцовский Дом.



  Анастасия Арвада

С Богом в сердце тишина,
Не страшит ничуть волна,
Что грозит здесь на пути,
Чтоб нам к цели не дойти.
Но мы твёрдо верим Богу,
Он поддержит нас в дороге
В Край Небесный доведёт,
Где блаженство, радость ждёт.