У нас есть воля

Марк Львовский
Мы добываем нефть и газ,
И есть энергия у нас.

Мы собираем урожай,
Его у нас ты покупай.

У нас есть золото, алмазы,
Быстрее всех наши КАМАЗы.

У нас есть воля, не робеем,
Мы защитить себя сумеем.

Ракеты наши хороши,
Теперь, Америка, пляши!