Не получается уйти

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Не получается уйти, не получается расстаться.
Мы души рвём друг другу в клочья.
Не получается кричать, не получается смеяться.
Ты с нею днём, со мною ночью.

Не получается любить, не получается быть честным,
Я, будто острая заноза.
Не получается с одной, не получается хоть тресни,
Мне рвёшь сирень, ей даришь розы…

7.08.2016г.