Твоих волос, как локоны июля

Олег Парабин
Твоих волос, как локоны июля,
Касался я, рукою сентября,
Но страсть влекла, шептала вся ликуя
И пальчики шалили до утра...

Игривая, роскошная, как зорька,
В глазах твоих, тонула жизнь моя,
Кураж любви дрожал в тебе и только,
А в чувствах я всё думал, что весна...

Отравленный восторгом, вдохновенья,
А память волновала грёзы дней,
Задумчиво поддавшись настроенью
Увидел молодость других теней...

Теперь в глазах, свой мёд мечты оставил,
Амур, капризный, плавал лишь в вине,
Так нежность, пыл тебя заманчиво забавил,
Гламур сиял мне с радостью во сне…


            ЛГ