Затмение...

Адриана 2
Очень редкий феномЕн
Был вчера в природе.
Зафиксировать момент
Было по погоде.

Золотился лик Луны
В Отсвете кровавом,
Марс краснел из темноты
Под своим забралом.

Ярких звёзд калейдоскоп
И Луна - в затменье,
Навела я телескоп -
Головокруженье!