Свидание с сыном. Видение-7

Нэля Орлова
Господи, молю Тебя,Господи
Услышь меня,исполни просьбу мою.
Покажи Милосердный, жизнь сына.
Покажи мне, хоть на миг его.
Я так скучаю по сыну
И душа моя страдает и болит до сих пор.
Я не привыкла к разлуке.
Я не могу смириться, Господи,
Что он на Небесах, а я осталась здесь.
Сжалься надо мной, Милосердный.
Разреши, хоть краешком глаза на него посмотреть.
Пожалей материнское сердце,
Ведь оно болит о сыне день и ночь.
Господи я вижу, я вижу прекрасный город,
Утопающий в прекрасных цветах.
Цветов так много и они такие разноцветные,
Что у меня рябит в глазах.
Дома в этом городе тоже разного цвета,
Некоторые сливаются с цветами вокруг.
Тепло, солнечно, небо голубое
И очень тихо вокруг.
Я не вижу в городе ни дорог, ни тропинок,
Вокруг одни прелестные цветы,
Они покрыли роскошным ковром весь город
И аромат их проник везде.
Никого в городе этом на улицах не видно,
Но я чувствую, что мой сын здесь.
Может есть, Господи, какая-то причина?
Почему я не вижу и не слышу никого?
Но вдруг, я услышала издали прекрасную музыку.
Я поспешила туда.
А может мой любимый сыночек там
И я его, наконец, увижу?
Я так соскучилась по нему.
Я вижу сад цветущий.
Все деревья в нём цветут.
Они все тоже разноцветные
И я почти не вижу на них листвы.
Цветы на деревьях то розовые и белые
То голубые и сиреневые,
То золотые и алые,
То красные, как тюльпаны на земле.
Есть цветы синие, есть васильковые
Но я вижу много-много оттенков и других.
У меня не хватает даже слов,
Чтобы передать своё восхищение
При виде этой красоты.
В центре сада я вижу поляну.
Она тоже покрыта ковром из разноцветных цветов.
И столько людей на ней поместилось,
И они все сидят среди цветов.
Диковинные птицы и звери окружили поляну.
Все молчат и слушают чей-то голос.
На фоне прекрасной тихой музыки
И я понимаю, что так говорить может только Бог.
Все слушают Бога внимательно,
Стараясь запомнить каждое слово Его
И сохранить в своём сердце,
Как эти дивные цветы,
Которые они видят вокруг сейчас перед собою.
Люди все спокойны, все красивы.
Одежда только белая на всех.
Много детей и они сидят тоже тихо,
И слушают внимательно, что им говорит Бог.
Даже младенец не плачет на руках у матери
И слушает Бога, и улыбается Ему.
А я ищу сына и не вижу.
Где ты сынок отзовись?
Господи, вот он, я его вижу.
Он сидит под розовым кустом спиной ко мне
И я даже не вижу, куда он смотрит.
Рядом с ним расположился
Огромный белый пёс.
Мой мальчик гладит его рукою,
А я по руке узнала его.
Господи, я увидела, я поняла мой сын
Счастлив с Тобою.
Он живёт в прекрасном городе на Небесах.
Это город радости и счастья.
Господи, а Ты и там всех утешаешь
И исцеляешь измученные души
Жизнью нашей земной.
И веру, и надежду нам возвращаешь,
И Благим покровом укрываешь нас.

24.07.2008г.