Милая Нежность

Николай Глухинько
Я по жизни один, Одинокий я странник.
Меж планет и стихий, и холодных миров.
Путешествуя там, среди разных галактик.
Закалился как сталь, от розы ветров.

Только встретилось вдруг, мне эфира блаженство.
Ты его принесла , в своих нежных руках.
Обожаю тебя, ты моё совершенство.
И растаяла сталь, будто воск на свечах.

В этом мире земном, есть одна неизбежность.
Краткосрочное счастье , для тех кто любил.
Так ласкай же меня, моя милая нежность.
Как ласкает волна, одинокий обрыв.