Божественный сад. Видение-6

Нэля Орлова
Я спою тебе песню, сыночек.
Она будет ещё лучше и нежней,
Чем предыдущая моя песня,
Она будет просто другой.
Я напишу ещё много тебе песен,
Самых лучших, что смогу написать.
Они будут очень красивые.
Я буду очень стараться, сынок.
Я буду в своих песнях показывать тебе
Всё самое лучшее, что только
Увижу на небе и земле.
Сегодня ты увидишь
И услышишь мою песню
Про прекрасный Небесный сад.
Ты скоро сам с Богом
По этому саду будешь гулять.
Красоту Небесного сада
Описать невозможно,
Но скорбящая мать попробует,
Может я сейчас это смогу.
Слушай, любимый, внимательно.
Ты сразу успокоишься, сынок.
Я знаю, как тебе сейчас непросто,
Но я ведь всегда с тобой.
В этом саду нет ограды и нет ворот.
Его на Небесах никто не охраняет,
Хотя Божественный сад бесценен, сынок.
В этом саду всё прекрасно.
Круглый год он - весь в цвету.
Конечно, там есть плоды и ягоды.
А как же, сынок любимый,
Как и в каждом саду.
Но в Божьем саду - всё прекрасней,
Таких цветов нет ещё на Земле,
Таких нет и деревьев
И птицы дивные там поют.
Плоды и ягоды вкуснее,
Цветы ароматней там.
Это же Божественный сад милый.
У Бога всё прекрасно сынок.
Деревья в саду только цветущие
И каждый цветок такой
Необыкновенной красоты,
Такие краски только у Бога,
Таких нет, сынок, ещё на Земле.
Бог разрешает цветы эти трогать,
Он разрешает вдыхать их аромат,
Но рвать их Бог запрещает,
Ты помни об этом сынок.
Если ты даже забудешься
И нечаянно сорвёшь цветок,
Бог на тебя не обидится.
Он знает, мы привыкли к этому на Земле.
Потом ты и сам привыкнешь.
Тебе не захочется рвать эти цветы.
Ты будешь ими только любоваться
И аромат их чудный вдыхать.
Сынок, аромат этих цветов ещё и целебный.
Бог знает, с чем приходят люди к Нему.
Бог - наш единственный Врач во Вселенной,
Он исцелит тебя родной.
Плоды и ягоды Господь вкушать разрешает
И даже напоминает об этом на первых порах.
А потом все привыкают.
Это единственное лекарство на Небесах.
У Бога, сынок, ведь нет медикаментов,
Они ему совсем не нужны.
Он лечит людей на Небесах
Любовью и плодами сада своего.
А какие в саду у Бога птицы!
Они так красивы сами по себе,
А какие они поют прелестные мелодии,
Которые пишет им сам Бог.
Гуляй по саду по чаще.
Бог возможность тебе эту даёт.
Гуляй и наслаждайся прекрасным видом его.
Любимый, не стесняйся той радости,
Того счастья, которое ты испытываешь
В Божьем саду.
Но только не испытывай к нам жалости,
Что мы пока этого лишены.
Наше время придёт тоже
И мы покинем землю когда–нибудь
И встретимся с тобой, любимый,
В этом дивном Божественном саду.
Сынок – эта песня моя закончилась.
Я, как могла, описала Божий сад.
Ты не обижайся на маму,
Если у Бога ты увидишь всё не так.
Я имею ввиду, что Божественный сад
Ещё прекрасней,
Но я же предупредила тебя,
Что этот сад описать невозможно.
Это же Божественный сад.
Любовь моя, мой ненаглядный,
Я так хочу помочь тебе.
Я буду петь тебе свои песни,
Ещё много – много раз.
2006г.