Педальный конь

Го-Ши
Налог на педали велосипеда,
Который едет никому не мешая,
наивный бродяга Российских ухабов...
Ты знаешь Владимиру плохо живется!(обложен Иван сверх меры оброком,где бы еще клок шерсти с болвана)

Ты заплатил за свой велосипед...бабушки Моти - фирмы "Прогресс!? Нет!
..его отберут на ближайшем посту ДПС...
Страна воюет который уж год,
А ты едешь,едешь  бесплатно,вальяжно на нем!

Придет к тебе грозный судебный пристав,(очень плечистый в маске бандита,
с жетоном стальным,пронзенным Дамасским булатом))
обьявит тебя иностранным агентом,персоной нон - грата,(персональной мишенью для танка Армата)
Трахнет морально ..вы ознакомлены,поставьте роспись вот здесь.

 напугает жену...,-В следующий раз я кота отберу...
В стране лихолетье,луна смотрит кроваво на ракету "Сармата.
Страна мочит ,страна напряглась!(в пустыне Сирийской  кости героев горами,белея лежат).
Жди налоги на спортивную обувь.., размеры окон,количество окон,количество вздохов!
 Але,Але наивный ,мудак...