Я иду на свет - премьера песни

Лисовская Ирина Николаевна
Я всегда иду на свет -
Не могу иначе.
В нашем прошлом пульса нет...

простила... забыла...

Я всегда иду на свет...
И монету на удачу
Вверх брошу, зная
Наперед ответ.

Я с пути не сверну,
Все преодолею.
Пока живу....
Всегда на свет иду...

Счастье - это дар...
Жить и наслаждаться,
Звезды за окном, кофе - поутру
Счастье - это миг, с которым жаль расстаться.
Счастье - это сон - только наяву.

2 куплет

Я всегда иду вперед
Всем ветрам навстречу.
Превращаю в воду лед...

небо... вечность...

Я всегда иду вперед
Через горы, через бездны...
Там где-то.... нас время...
Терпеливо ждет...


Я с пути не сверну,
Все преодолею.
Пока дышу... всегда
Я вперед иду...

И лишь во снах... как небесные птицы,
Мы к свободе летим.... покидая темницы...

Мы лишь во снах... словно птицы летаем...
Стремясь в небеса.... за счастьем, за раем...

***

Музыка Сергея Романова
Текст Ирины Лисовской
Вокал Алёны Суркис

Спасибо всем большое за проделанную работу!!!!