5109. Мы - со Христом, мы с Ним всегда - Другие...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
             Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Уста мои произнесут хвалу, когда Ты научишь меня уставам Твоим. Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны. Да будет рука Твоя в помощь мне, ибо я повеления Твои избрал. Я жду спасения Твоего, Господи, и закон Твой – утешение мое.Да живет душа моя и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.Я заблудился, как овца потерянная: взыщи раба Твоего, ибо я заповедей Твоих не забыл.   ( Псал. 118: 171-176)


Мы потеряли святость Божью,
Покинули Эдемский сад.
Не видим мы глаза Христовы,
А Он - наш Вечный Бог и Царь.

Мы потеряли, но Любовь есть,
Она - в Христе, Закон - Любовь.
Пришёл спасти нас, грешных, Он всех,
Чтоб возвратить в Отцовский Дом.

Мы потеряли, но находим
Всё в Нём, Он - Истина и Жизнь,
И Он есть Путь в объятья Божьи -
Лишь Заповедь Его прими.

Закон Любви дан Небесами,
Чтоб быть в единстве со Христом.
Закон явил Отца характер,
И верный Заповедь поймёт.

Мир без Любви, наш мир без Бога,
Но есть светильники Христа -
Своим кто делом и кто словом
Являют мир Любви Отца.

Мы потеряли святость Божью,
Но милость нам Его дана.
Прими прощение Христово -
Тогда увидишь Небеса.

Мы потеряли, но спасенье
Принёс Христос, приняв Свой крест,
И ты неси свой к очищенью -
Крест к исцеленью нам дан всем.

Мы - со Христом, мы с Ним - Другие,
Храним с Ним Заповедь Его.
Живая вера единит с Ним,
И мы идём - идём Домой!

                Аминь.