***

Володя Морошкин
Забуду лес, и сенокос...
Уйду, уйду из захолустья
По пышным бёдрам облаков
На небо лени заберусь я

Меня, «Что будет»не тревожь
И с суетой не  лезь не надо
И жди до  августу как рожь
Я не вернусь  до листопада

А осень будет, в эти дни
Строкою буду шастать к маю
О первой нежно вспоминая
С годами  канувшей любви