Жить не просто...

Инесса 1
Все дождик, и дождик, и дождик,
Он тёплый сегодня, живой,
И хнычит, и хнычит, и хнычет,
Что дождик случилось с тобой?

Наверно, больной ты немножко,
А может капризный такой,
А может скучаешь о ком-то,
Тогда поскучаю с тобой.

Мне тоже сегодня не спится,
Тревога в душе  не покой,
Я, словно, больная синица,
Взлететь не могу и с тобой,

Пройдемся по парку, по лужам,
Бегом или в перегонки,
Сегодня же лето, не стужа,
Не будем скучать, вопреки.

Нам хныкать с тобой не пристало,
Я глазки платочком протру,
И носик курносый сопливый,
Не плачь, улыбнись поутру.

Пусть солнышко нам улыбнётся,
И дождь потихоньку затих,
И пусть те о ком мы скучаем,
Поймут, жить не просто без них.