Когда была я молодая

Азалия Жуланова Ханина
  Когда была я молодая,-
  Ловила взгляды, что не счесть!
  И думала - одна такая
  Я на Земле! - одна и есть.

  Потом, конечно, поняла я,
  Когда уплыли те года...
  И возмущённая такая,
  Метала взгляд: -туда-сюда.

  Теперь, хожу уже спокойно-
  Амур, похоже, улетел...
  И, если взгляд ловлю достойный,
  Смеюсь:- Ага, а всё же, посмотрел...

  05 07 2018г