Последний путь...

Дмитрий Знаменский 3
Горит свеча на пьедестале,
и Ангел молится за нас,
А время быстро пролетело,
Пора домой уж пробил час.

У каравана путь не легкий,
Попробуй в гору груз везти.
А суд конечно будет строгий,
В чистилище себе не льсти…

На фарт, удачу не надейся,
Игра закончена увы,
Поступки на весах отвесят,
И не спасут даже волхвы..

Поэтому живи достойно.
Добро, любовь в себе расти,
Тогда взберешься ты спокойно
И будет гладко на пути!