Родная, ты не бойся, я с тобой

Ольга Жабина
Родная,ты не бойся,я с тобой,
Я никому не дам тебя в обиду,
Я заслоню тебя,любимая,собой,
Я буду для тебя защитой и планидой.

И слёз не лей,не надо,боже мой!
Я так люблю твою нежнейшую улыбку!
Хоть трижды будь ты грешной и святой:
Ты для меня награда,не ошибка...

Я тихо прикоснусь к твоим губам-
Их аромат пьянит и снова манит,
Я загляну в твои прекрасные глаза-
И сам пьянею...я на грани...

Ты нА пол скинешь тихо кимоно:
Нагая-ты ещё желаннее,прекрасней...
Мы выпьем терпкое на вкус вино,
И окунёмся в мир любви и счастья.