Океан

Михаил Дорин
Нет проблем! Со мною всё в порядке!
Дети, внуки  в стенах трёх столиц,
Есть стихи весёлые в тетрадке
И с утра улыбки милых лиц.

Может, слишком многому не верю?
Каждый день мне, несомненно, дан --
Слушать, как зовёт за ветхой дверью
Вечности спокойный океан.