Мысли в холодном сердце

Марси Анка
Так было бы приятно тебя обнять, почувствовать твое тело рядом и подарить тебе хоть на минуту – это чувство защищенности.
Потому что ты такая маленькая, лучезарная и добрая, а целый мир, каждый день то и дело пытается тебя обидеть.
Так бы хотелось стать твоей стеной. А в замен слышать каждый день твой радостный смех и видеть в лучах солнца твою улыбку…
P.S. «Тебе, твой мужчина..»