Предостерегающее чтение

Владимир Микушевич
Трагикомедия сплошной грамотности: писать, когда надо бы читать, читать и читать, пока не прочтёшь то, что собирался написать, написанное так, как никогда не напишешь.

(Из книги "Креациология")