В сегодняшнюю жару

Ирина Зуевич
В сегодняшнюю жару
Испарилось из меня вдохновение.
Чай зелёный заварю
- Каждодневное повторение

Традиций,
Птицей

Взлетают они над буднями.
Жить вечно?
С одним днём справиться трудно.
Жизнь не лечит,

Она сама по себе
По городу вышагивает.
Дело не в судьбе,
Дело в магии.

Найдёшь её в мелочах
- Радости.
В жару надо молчать
- О слабости.


27.07.2018