27 июля 2018 года

Валентина Степанишина
Жаркий день, как шоколадка, тает,
и ресницы сном уже полны.
За окном шикарно расцветает
полное затмение Луны.
Есть, конечно, вещи поважнее,
чем потухший яркий лунный свет,
но, наперекор судьбе, нежнее
распускает папоротник цвет.
И на небе тайное творится.
Стала невидимкою Луна.
В эту полночь всем, кому не спится,
сила жизни будет вручена.