для Вас, Любимые

Роман Агрусев
Мои милые, Родные. Напишу, для Вас письмо.
На жизнь, личную, я плюнул. В деньги, я влюблен давно.
Жаль, пока что, не взаимно. Но стараться буду я,
Чтоб они меня любили, не могли бы без меня!
Чтоб, как Скрудж, мог в них купаться,
Чтоб Роллс-Ройс, и остров свой!
И чтоб мог, один остаться,
На банкнотах, образ мой!
Буду, я, на них смотреться,
Буду каждый день считать!
В своих банковских ячейках,
Всегда будут,  меня ждать!