Той женщине

Владимир Михайлов 2
Я...виноват, хоть и не знаю
За что конкретно и когда,
Что натворил и что не сделал,
Чтобы найти , давно, тебя!


Уже я понимаю ,без тебя,
Жить не могу и каждый день никчёмный.
Везде ищу твои глаза,
Твой взгляд, насмешливый и томный.


Уже хочу домой спешить, дела бросая,
Хочу звонить, напоминать, что твой,
И говорить тебе- Родная,
Чтоб слышать-аккуратней, Дорогой!

Уже я знаю, обожаешь розы.
Уже люблю тебе их покупать
И прятать, на груди, в морозы,
Чтобы мороз не смог их "напугать".


Уже я знаю-виноват, что не нашел,
Не бросил все и не спешил где ты была...
Ты все простишь, и гладя мою проседь,
Шепнешь-я так тебя ждала...