Частушки Путинцы 32

Юрий Таранов
Страны БРИКС в ЮАР на слёт собрались
Есть другие, с ними Эрдоган.
С Турцией мы к дружбе подобрались,
Дружба с Эрдоганом дорога.

Си Цзиньпинь, конечно, самый-самый.
Двери дружбы настежь отворил.
Наш совместный путь овеян славой
И на этот раз «поговорим».

С Индией успешнее торгуем,
Скоро вовсе выбросим замок,
Индию расширить дорогую,
То ли Будда, то ли Путин нам помог.

Африканцы прошлый год страдали,
Мало влаги посылали небеса.
Миллиард зелёных мы им дали,
Лукашенко локти искусал.

С Трампом  важно Путину встречаться.
Он в Москву его конечно пригласил,
Будем мы другими огорчаться,
А друг с другом мир и только мир.

Сегодня позитив в его настрое
Сияет, шутит, горы воротит.
А завтра Путин наградит героев,
Он футболистов наших наградит!