4119. По волнам моей памяти. 6-й вал

Виктор Авин Въ Пути
стих №1687 из 6-ого тома моей Миграции души

1687. Не оборачивайся.

Так и хочется ляпнуть: "а завтра была война"
Глядя на кадры мирного времени Петербурга
Это не мысли, бредни, и плачет по этим дурка
Кто видит за переулком пропасть, а это ямка
Психоз нагнетается сам, его не приносят
Люди, Планеты, Звезды, магнитные бури тянут
И птицы свернут на Луну, и на берег дельфины
Если слишком долго плывут и ни одной акулы.
Рефлексам должен быть выход, и буре время
Поэтому все нормально, не шагнете с крыши
А тянет? - так любопытство и магия темени
Отключите рефлексы "страшно", включи:
"Опасность!" - Это шаг обратно и входик Логики:
Люди сделаны не для того чтобы падать с крыши
Не пушечным мясо родилось а для уюта тело
Человеческое в животном мире - сопротивлением
Счастья и для обычной веселой радости.
Логично, Григорий? Нормально, подруга, к стенке
Повернись зубами, подставь поплавок. И сразу клюнет!
Солнце восходит не на востоке а в этой комнате
Забудь и расслабься и начинай очередную войну
Качайся и лезь на скалу, сползая с прожитых лет...
Волна... И девятый вал... Засветил космолет
На обоях из лепесточков теней и света... Животных
И человечка с собой возьмет. Не оборачивайся.

26.07.14.

Фотографию к стиху сделал тоже я в Парке Победы 27.07.14., нажмите и листайте весь альбом