Спокойно стёр улыбку с лица

Большаков Алексей
Гвоздь - слово мужского рода.
А суть гвоздя женская:
стройный и худой,
вертлявый и ускользающий из рук,
очень привередлив в выборе места забивки,
и попробуй-ка забить с первого раза!

Папка 24-1 - 81