Дорожите секундами счастья

Матвеева Алиса
Дорожите секундами счастья,
Хоть они коротки и малы,
И дождём дорожите в ненастье,
И заката пожаром вдали.

Дорожите людьми и цветами,
И любите рассветы в тиши.
Мы живём в торжествующем храме,
Мы владеем всей силой души.

Дорожите, любите, лелейте,
Будьте счастливы в жизни земной!
Вдохновляйте, танцуйте и лейте
Свою радость и силу рекой.