Люблю

Сергей Житний
Свиданья нежные, размолвки…
Совсем свели меня с ума.
Люблю, люблю её, чертовку!
И…только кругом голова!
Как хочет мною помыкает.
А я на всё, на всё готов…
В груди горит и замирает.
В глазах читается без слов.

В огне любви я весь сгораю.
Готов последнее отдать.
Предложат рай – не надо рая!
Её бы только обнимать!
И обнимать, и целоваться…
Минутой каждой дорожить.
И наслажденью предаваться.
И жить и жить, и жить, и жить!..