фарфоровый день

Лидия Элен Гурина
Он протянул радостно
с робкой надеждой  -
примет? не примет?

я взяла осторожно
стала распаковывать

то улыбаясь
то хмурясь

сколько всего!

ранет на лебяжьей подушке облаков

хрустальные ниточки дождя

ласточка заблудившаяся в глубине

яркое конфетти встреч

лёгкое тепло улыбок

горький напиток расставаний

обиды тонущие в горячем ароматном воске

воздушное одеяло мечты


принять новый день с нежностью