Ты же ангел

Александр Короткин
Сколько лет, моя Родная,
Ищем мы ключи от Рая.
На двоих одна у нас Судьба.

Толи лесом, толи краем,
Мы уже не знаем сами,
Всё петляла наша колея.

Сколько вместе пережили,
Ссоры, радости делили,
Оставаясь верными всегда.

Каждым мигом дорожили
Итак искренне любили,
Моё сердце только для тебя.

Ты же Ангел, посланный мне небом,
Свет вотьме мерцающей свечи,
Чтобы не случилось, где бы не был,
Ты меня согреешь изнутри.

19.07.2013 АК