Море...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Жара... июль... и солнце так печёт...
Что просто ужас! Снова я у моря...
Но грусть моя мне выставляет счёт,
С моей любовью постоянно споря.

Я вся горю и не могу остыть!
Со мною море ласково играет...
С волной сливаясь, плыть хочу и плыть...
Люблю... Люблю... Люблю... я повторяю...

27.07.2018.

Фото личное.
август,2019
Черноморск