Блики от ламп небрежно сбивать рукой...

Дарья Вологина
Блики от ламп небрежно сбивать рукой,
пряча холодный взгляд
за остывшим латте.
знать мне хотя бы, где ты и что с тобой,
было бы очень кстати.
хотя, не надо.

месяц скитаний по крышам старых домов
в чистом рассвете
под тихий, усталый май.
я предпочёл бы искать тебя
средь миров
вместо того, чтобы просто
сказать:"прощай".

дымом давиться с истоков безличных фраз,
громко молчать не в силах что-то вернуть.
кажется мне, что я бы даже сейчас
всё бы отдал,
чтоб увидеть тебя
чуть-чуть.
____________________

ветер ласкает нежно твои ресницы,
жду у порога со складом банальных слов.
чувствую я, что всё  это только снится.
но если и так,
это лучший
из всех моих снов.