Умоляю! Научи!

Анастасия Бужор
Наша жизнь всяко имеет,
Плюсы, минусы свои,
Если хорошо подумать,
Только плюс можно найти.

Если ты слепым родился,
Это в минус не бери.
У тебя есть то
Что нет у зрячих и в близи.

Остальные твои чувства
Обострились в сотни раз,
То, о чём зрячий мечтает-
Не имеет он сейчас.

И что делать ты умеешь
Зрячий этого не сможет
Видеть сердцем и руками...
Он глазами видеть может.

Зрячий видит лишь поверхность,
Только тонкую оболочку,
ОН не видит сердцевину
И не знает что там точка.

Там все смыслы и все тайны,
Там любовь и красота,
Лишь слепой увидит.. чувства мамы...
Лишь слепой поймёт что сила есть и доброта...

Вы слепые научите
Зрячих видеть так как вы!
Может тогда на планете
Не было-б беды, войны.

Может мы-б стали мудрее,
И умнее,и добрее...
Умоляю! Научите видеть нас
что мы не видем-
То что видите лишь вы!